POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Fecha de vigencia: 21/6/2021

Coyote Logistics, LLC y sus compañías y propiedades afiliadas, incluida su afiliada en los Países Bajos, Coyote Logistics Nederland BV (colectivamente, "Coyote", "nosotros", "nos", "nuestro"), proporcionan este aviso que explica cómo recopilamos, usamos y divulgar información cuando los clientes pregunten, usen o compren nuestros productos y servicios, y cuando los transportistas, conductores, personal de almacén y distribuidores pregunten o muevan cargas o hagan negocios con Coyote.

Esta Política de privacidad se aplica a la información de identificación personal ("Información personal") recopilada de clientes, transportistas y conductores, incluida, entre otros, la información recopilada a través de los Servicios. La “Información personal” es información que lo identifica a usted como individuo o se relaciona con un individuo identificable. Como se usa en lo sucesivo, el término "Servicios" incluye aquellos sitios web, plataformas y aplicaciones móviles desde las cuales accede a esta Política de Privacidad que son propiedad de Coyote y / o están operadas en nombre de Coyote, incluyendo pero no limitado a la aplicación móvil CoyoteGO, y el páginas web asociadas a www.coyote.com, www.coyotelogistics.com, api.coyote.com, connect.coyote.com y las páginas web asociadas al portal web Coyote. Los términos "usted" y "su" incluirán y / o harán referencia al usuario individual de los Servicios y, cuando corresponda, a la entidad comercial para la cual el usuario individual de los Servicios actúa como agente, contratista independiente o empleado del mismo.

Nuestras prácticas de privacidad pueden variar entre las jurisdicciones en las que operamos para reflejar las prácticas locales y los requisitos legales. Consulte los apéndices locales al final de esta Política de privacidad para obtener más información.

La Política no se aplica a los empleados de Coyote ni a los solicitantes de empleo, ni a la Información personal recopilada a través de la aplicación móvil Coyote Go o Coyote BazMo para los empleados de Coyote.
Esta Política de privacidad no aborda, y no somos responsables de, la privacidad, la Información personal u otras prácticas de terceros, incluido cualquier tercero que opere cualquier sitio web o servicio al que se vinculen los Servicios (incluido, entre otros, el sitio web de contratación operado por Workday y otras funcionalidades de terceros puestas a disposición por RMIS). La inclusión de un enlace en los Servicios no implica la aprobación del sitio o servicio enlazado por nosotros o nuestros afiliados.

Además, no somos responsables de la recopilación de información, el uso, la divulgación o las políticas o prácticas de seguridad de otras organizaciones, como Facebook, LinkedIn, Apple, Google, Microsoft, Blackberry o cualquier otro desarrollador de aplicaciones, proveedor de aplicaciones, proveedor de plataformas de redes sociales. , proveedor de sistema operativo, proveedor de servicios inalámbricos o fabricante de dispositivos, incluso con respecto a cualquier Información personal que revele a otras organizaciones a través o en conexión con nuestras aplicaciones.

Al acceder o utilizar los Servicios, usted reconoce que ha leído y comprendido esta Política de privacidad y que la Información personal que proporciona puede ser procesada y utilizada de acuerdo con los términos de esta Política de privacidad.

LA INFORMACIÓN QUE RECOGE COYOTE

Información personal sobre clientes

En el curso de la consulta o el uso de los Servicios de Coyote, incluido el registro o el uso de nuestros sitios web (o la descarga o el uso de nuestras aplicaciones móviles), es posible que se le solicite, entre otras cosas, la siguiente Información personal: su nombre, dirección de correo electrónico. , dirección postal, número de teléfono, número de fax, información de contacto comercial, preferencias de comunicación y otra información de registro.

Coyote también puede solicitar información de pago que, en algunos casos, puede constituir información personal.

Además, Coyote puede obtener datos de mercado sobre clientes y clientes potenciales de fuentes de terceros; esta información puede incluir información personal limitada, como los datos de contacto de los representantes de la empresa.

Información personal sobre transportistas / conductores

En el curso de la consulta o el traslado de cargas, o el registro o el uso de nuestros Servicios, es posible que se le solicite, entre otras cosas, la siguiente Información personal: su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, información de contacto comercial. , información del expediente, número de transportista, tipo de camión / equipo, otra información de registro, información de la licencia de conducir, número de seguro social, historial del conductor, información del pasaporte, información del seguro e información del perfil de servicio. Los conductores pueden utilizar nuestras aplicaciones móviles para enviar imágenes de documentación, como facturas y conocimientos de embarque, y para buscar solicitudes de carga disponibles según la ubicación del conductor y para confirmar la aceptación de la carga; esta información puede, en algunos casos, constituir información personal. Coyote también obtiene información básica del operador de fuentes públicas o de terceros; esta información puede incluir información personal, como datos de contacto de los representantes del transportista, así como información del seguro del transportista.

Además, los conductores proporcionan actualizaciones de estado (incluida la ubicación) sobre las cargas de Coyote que están moviendo. Estas actualizaciones de estado se pueden proporcionar a Coyote (de varias formas, como se describe más adelante en "Recopilación y uso de datos de ubicación", a continuación).

Información personal sobre personal de almacenes / distribuidores

Al personal de las instalaciones del almacén utilizadas en relación con las cargas de Coyote y de los distribuidores de los clientes de Coyote se les puede solicitar la siguiente Información personal cuando se registren en nuestros Servicios: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, información de contacto comercial y otros Información de Registro.

Necesitamos recopilar Información personal para poder brindarle los Servicios solicitados. Si no proporciona la información solicitada, es posible que no podamos proporcionar los Servicios. Si nos divulga Información personal relacionada con otras personas o con nuestros proveedores de servicios en relación con los Servicios, usted declara que tiene la autoridad para hacerlo y que nos permite utilizar la información de acuerdo con esta Política de privacidad.

Información técnica

Coyote también puede recopilar cierta información técnica cuando visita o usa nuestros Servicios, incluida la información del dispositivo (como el tipo de navegador que está usando, el tipo de sistema operativo que está usando y la configuración regional y de idioma), su Protocolo de Internet (IP ) dirección y el nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet, datos agregados sobre el número de visitas a un sitio o servicio, y / o datos agregados sobre las páginas visitadas. Cuando las direcciones IP u otra información técnica se consideren información personal según la ley local, Coyote tratará esta información como información personal. Podemos combinar la información que recibimos en línea con otra información que nos haya proporcionado y con información de otras fuentes para mejorar nuestro conocimiento de usted, para ayudarnos a brindar un servicio de calidad y para brindar y personalizar nuestros productos y servicios. Cuando combinamos información en línea no identificable personalmente con información personal, trataremos la información combinada como información personal.

CÓMO UTILIZA COYOTE LA INFORMACIÓN

Nosotros y nuestros proveedores de servicios utilizamos la información personal para fines comerciales legítimos, que incluyen:

  • Para proporcionar la funcionalidad de los Servicios;
  • Para proporcionar los Servicios;
  • Coordinar con los expedidores, consignatarios, transportistas, conductores, almacenes, distribuidores y otros participantes de la cadena de suministro en el despacho y entrega de cargas;
  • Ofrecer cargas a los transportistas;
  • Aceptar solicitudes para organizar el transporte de envíos de los clientes;
  • Para rastrear, enviar mensajes de texto (SMS), llamar y proporcionar actualizaciones sobre el estado y la ubicación de las cargas o relacionadas con el mismo;
  • Para crear y administrar cuentas (incluidas las cuentas en línea);
  • Realizar actividades de auditoría, facturación y conciliación;
  • Para procesar las reclamaciones recibidas en relación con nuestros servicios;
  • Brindar soporte a clientes y transportistas;
  • Para responder a consultas, solicitudes, preguntas y comentarios;
  • Para comunicarse por correo electrónico, mensajes de texto (SMS) móviles, notificaciones automáticas, llamadas telefónicas u otros medios;
  • Para ayudar en el desarrollo de nuevos productos, servicios, sitios web y aplicaciones y / o la mejora de nuestros productos, servicios, sitios web y aplicaciones existentes;
  • Para proteger la seguridad o integridad de nuestros productos o servicios, y / o para hacer cumplir los términos que rigen su uso;
  • Para detectar y proteger contra amenazas a la seguridad o destrucción de propiedad, incluidas las amenazas a nuestros sistemas de TI y otros activos;
  • Para detectar y proteger contra el fraude, la actividad delictiva y otras responsabilidades legales;
  • Evaluar y mejorar nuestras operaciones comerciales e inteligencia comercial, incluida nuestra capacidad para abordar las necesidades de los clientes;
  • Analizar para informes comerciales;
  • Para brindar servicios personalizados; y
  • Facilitar el uso de nuestros productos, servicios, sitios web y aplicaciones al eliminar la necesidad de volver a ingresar información.

 

Participamos en actividades para gestionar nuestra relación con usted, tales como:

  • Para proporcionarle materiales de marketing cuando lo solicite;
  • Procesar y cobrar pagos y realizar pagos; y
  • Ofrecer productos o servicios que puedan ser de su interés a su solicitud.

 

Realizamos determinadas actividades con su consentimiento (cuando así lo exija la ley aplicable), que incluyen:

  • Para mostrar contenido del sitio web personalizado según los intereses y preferencias del cliente; y
  • Para obtener comentarios y apoyar y mejorar nuestros esfuerzos de ventas, marketing y publicidad.

 

También utilizamos la Información personal para cumplir con la ley aplicable y nuestras políticas, y para cooperar con funcionarios gubernamentales o partes en litigios en virtud de un proceso de ley o reglamento, o según lo requiera o permita la ley.

Podemos agregar y / o anonimizar la información personal para que ya no se considere información personal. Lo hacemos para generar otros datos para nuestro uso, que podemos usar y divulgar para cualquier propósito, incluido, entre otros, para generar informes y mejorar el diseño y el contenido de nuestros productos, servicios, sitios web y aplicaciones, y Coyote puede compartir estos datos con terceros.

RECOPILACIÓN Y USO DE DATOS DE UBICACIÓN

Coyote rastrea la ubicación de las cargas de sus clientes remitentes para ayudar a garantizar una entrega sin problemas. Coyote pone a disposición diferentes formas para que los transportistas y conductores elijan proporcionar actualizaciones de ubicación sobre las cargas de Coyote que están moviendo.

  • Mediante llamadas telefónicas, mensajes de texto o entradas a sitios web.
  • A través de dispositivos de registro electrónico.
  • A través de la conexión al sistema de gestión de transporte del transportista o de otro modo por el transportista, para proporcionar datos de ubicación de sus conductores cuando mueven cargas para Coyote.
  • Mediante el uso de la aplicación CoyoteGO: los conductores que descargan la aplicación CoyoteGO pueden aceptar permitir que Coyote rastree las cargas que transportan. Para aceptar, el conductor debe habilitar los servicios de ubicación para la aplicación en las preferencias del sistema de su teléfono. La aplicación también permite a los conductores buscar de manera más eficiente nuevas cargas que están disponibles en Coyote. Si un conductor opta por la recopilación de datos de ubicación, la aplicación proporcionará a Coyote actualizaciones periódicas sobre la ubicación del conductor desde lo primero de (i) la hora en que se envía al conductor a recoger la carga hasta la confirmación de la entrega o (ii) cuatro (4) horas antes de la hora de recogida programada, utilizando datos de ubicación del teléfono móvil del conductor. La carga debe marcarse como entregada en los sistemas de Coyote para detener la recopilación continua de datos de ubicación. El conductor puede marcar la carga como entregada en la aplicación, o el conductor puede llamar a su representante del transportista o al número gratuito 1-877-6-COYOTE para decirle a Coyote que la carga ha sido entregada. Si la carga no está marcada como entregada en los sistemas de Coyote, la aplicación continuará rastreando la ubicación hasta 48 horas después de la fecha de entrega programada. El conductor puede optar por no participar en la recopilación de datos de ubicación en cualquier momento a través de las preferencias de sistemas de su teléfono al inhabilitar la aplicación para que no acceda a los datos de ubicación de su teléfono. Además, como se indicó anteriormente, para detener la recolección de la ubicación de una carga en particular, la carga debe estar marcada como entregada en los sistemas de Coyote.
  • Mediante el uso de una aplicación de terceros: los conductores que descargan una aplicación de terceros pueden aceptar permitir que Coyote rastree las cargas que transportan. Para aceptar, el conductor debe habilitar los servicios de ubicación para la aplicación en las preferencias del sistema de su teléfono. Si un conductor opta por la recopilación de datos de ubicación, la aplicación proporcionará a Coyote actualizaciones periódicas sobre la ubicación del conductor, desde un período de tres horas antes de la hora de recogida programada, durante la duración del envío y, si el La carga no se ha marcado como entregada en los sistemas de Coyote, hasta 48 horas después de la hora de entrega programada. Coyote deja de recopilar información de ubicación de la aplicación una vez que la carga se marca como entregada en los sistemas de Coyote. El conductor puede llamar a su representante del transportista o al número gratuito 1-877-6-COYOTE para decirle a Coyote que la carga ha sido entregada. El conductor puede optar por no participar en la recopilación de datos de ubicación en cualquier momento a través de las preferencias del sistema de su teléfono, al deshabilitar la aplicación para que no acceda a los datos de ubicación de su teléfono.
  • A través de fotos de carga, proporcionadas por un conductor a través de una aplicación Coyote o de terceros. Una vez descargada por un conductor, la aplicación le pide al conductor que tome una foto del remolque en la recogida de la carga y luego de nuevo en la entrega. Los metadatos de la foto proporcionan las ubicaciones de la carga en esos dos momentos.

 

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

Coyote puede divulgar información personal de los clientes a los participantes de la cadena de suministro, como conductores y transportistas, almacenes y distribuidores en la medida necesaria para coordinar, ejecutar y monitorear los envíos, para proporcionar los servicios que ha solicitado o autorizado, y para otros fines comerciales legítimos consistentes. con esta Política de privacidad. Coyote también puede divulgar información personal de transportistas y conductores a clientes y participantes de la cadena de suministro para tales fines.

Coyote puede divulgar información personal a sus afiliados en el grupo de empresas de United Parcel Service ("UPS") para los fines descritos en esta Política de privacidad.
También podemos divulgar información personal a nuestros proveedores de servicios para realizar tareas en nuestro nombre con fines comerciales de conformidad con esta Política de privacidad. Estos pueden incluir proveedores de servicios como alojamiento de sitios web, análisis de datos, procesamiento de pagos, cumplimiento de pedidos, tecnología de la información y provisión de infraestructura relacionada, servicio al cliente, entrega de correo electrónico, auditoría y otros servicios. Por ejemplo, divulgamos información personal al proveedor de servicios externo, RMIS, que opera el sitio web en www.coyotecarriers.com en nuestro nombre. Tenga en cuenta que si un operador actualiza su contacto u otra información (incluido su certificado de seguro) en www.coyotecarriers.com, RMIS puede compartir, de acuerdo con su política de privacidad, la información actualizada con sus otros clientes que ya tienen un relación con ese transportista. Coyote no es responsable de las acciones o inacciones de RMIS donde RMIS se considera el "propietario" o "controlador de datos" según la ley aplicable.

Al utilizar los Servicios, también puede optar por divulgar Información personal.

Además, cuando se envían notificaciones push a su dispositivo móvil, su información personal se divulga al proveedor del servicio de notificaciones push (Apple Push Notification para dispositivos iOS y Google Cloud Messaging para dispositivos Android). La política de privacidad del proveedor de servicios correspondiente se aplica al uso y divulgación de su información personal por parte de estos servicios.

También podemos divulgar información personal, según sea necesario o apropiado, para cumplir con las leyes o regulaciones aplicables, incluidas las leyes fuera de su país de residencia; cooperar con las autoridades públicas y gubernamentales, incluida la aplicación de la ley; para establecer, ejercitar o defender un reclamo legal; o, según lo permita o requiera la ley.
Además, Coyote puede divulgar o transferir información personal a un tercero en relación con cualquier reorganización, empresa conjunta, cesión u otra disposición de todo o parte de nuestro negocio, activos o acciones, o si se adquiere Coyote o una filial de Coyote. en su totalidad o en parte o fusionada con otra empresa. Dichos terceros pueden incluir, por ejemplo, una entidad adquirente y sus asesores.

ACCESO Y OPCIONES

Puede revisar y editar los datos de contacto en línea y otra información personal que haya proporcionado al utilizar nuestros Servicios. Le recomendamos que se asegure de que sus datos de contacto y otra información personal estén actualizados.

Si se encuentra en California, México o un Estado miembro del Espacio Económico Europeo ("EEE") (o en el Reino Unido, en caso de que el Reino Unido se retire de la Unión Europea), consulte los anexos locales correspondientes en final de esta Política de privacidad con respecto a los derechos de información que tiene según la ley local.

preferencia de comunicacion

Coyote puede enviarle comunicaciones por correo electrónico, mensajes de texto (SMS) móviles, llamadas telefónicas o notificaciones automáticas. Puede optar por no recibir dichas comunicaciones como se describe a continuación. Intentaremos cumplir con su (s) solicitud (es) tan pronto como sea razonablemente posible. Tenga en cuenta que si utiliza ciertos servicios de Coyote, no puede optar por no recibir servicios obligatorios o comunicaciones administrativas que son parte de ciertos servicios de Coyote y son necesarios para el desempeño de dichos servicios. Para obtener asistencia de atención al cliente con las preferencias de comunicación, envíenos un correo electrónico a privacy@coyote.com.

Correos electrónicos promocionales

Coyote puede enviar correos electrónicos a los clientes (incluidos sus empleados) que promocionen los mismos tipos de productos y servicios que Coyote les brinda actualmente, o tipos similares de productos y servicios de Coyote que puedan ser de su interés. Puede optar por no recibir más correos electrónicos promocionales siguiendo las instrucciones incluidas en estos correos electrónicos.

Mensajería de texto SMS

Ciertos servicios de Coyote utilizan mensajes de texto SMS. Por ejemplo, podemos usar mensajes de texto para notificaciones de servicios generales o para servicios de rastreo de teléfonos móviles. Antes de recibir mensajes de texto de Coyote, se le notificará sobre nuestro uso de mensajes de texto y se le pedirá su consentimiento. Cuando utiliza estos servicios, puede estar sujeto a cargos por mensajería y datos de su proveedor de servicios inalámbricos, según su plan de datos inalámbricos y sus tarifas. Tenga en cuenta que los transportistas no son responsables de los mensajes retrasados o no entregados.

Para cancelar la recepción de mensajes de texto de Coyote, puede responder STOP u HIDE a cualquier mensaje recibido de Coyote.

Para obtener ayuda para los servicios de mensajería de texto asociados con Coyote, puede comunicarse con Coyote al 1-800-455-8753 o enviarnos un correo electrónico a privacy@coyote.com.

Los proveedores participantes en nuestro servicio de mensajería de texto incluyen, entre otros: nTelos, Cellcom, Cellsouth, Carolina West, AT&T, MetroPCS, T-Mobile, US Cellular, Sprint, Google Voice, Boost, Virgin Mobile y Verizon Wireless. Los transportistas no se hacen responsables de los mensajes perdidos o no entregados.

Notificaciones push

Los conductores y clientes que usan una aplicación Coyote pueden recibir mensajes de Coyote mediante notificaciones automáticas entregadas dentro de la aplicación. Para que los usuarios de la aplicación reciban dichas notificaciones, el servicio de notificaciones push debe estar habilitado para la aplicación en cuestión a través de las preferencias del sistema del teléfono móvil. Al habilitar el servicio de notificaciones push para la aplicación, acepta recibir notificaciones push entregadas dentro de la aplicación. Los usuarios de la aplicación pueden optar por no participar en cualquier momento al deshabilitar la aplicación para que no envíe tales notificaciones a través de las preferencias del sistema del teléfono móvil y / o al configurar y administrar las preferencias dentro de la aplicación para recibir notificaciones automáticas.

Puede incurrir en cargos de datos de su proveedor de servicios inalámbricos por notificaciones automáticas, según su plan de datos inalámbricos y sus tarifas.

SEGURIDAD

Coyote ha implementado medidas de seguridad administrativas, técnicas y organizativas diseñadas para ayudar a proteger su información personal dentro de nuestra organización. Desafortunadamente, no se puede garantizar que ningún sistema de transmisión o almacenamiento de datos sea 100% seguro. Si tiene motivos para creer que su interacción con nosotros ya no es segura, notifíquenos de inmediato de acuerdo con la sección "Contáctenos" a continuación.

ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN

Su información personal no se almacenará durante más tiempo del necesario para los fines descritos en esta Política de privacidad o para cumplir con los requisitos legales.

Los criterios utilizados para determinar nuestros períodos de retención incluyen:

  • El período de tiempo que tenemos una relación continua con usted y le brindamos los Servicios (por ejemplo, mientras tenga una cuenta con nosotros o siga usando los Servicios);
  • Si existe una obligación legal a la que estemos sujetos (por ejemplo, ciertas leyes requieren que mantengamos registros de sus transacciones durante un cierto período de tiempo antes de que podamos eliminarlas); o
  • Si la retención es aconsejable a la luz de nuestra posición legal (por ejemplo, con respecto a los estatutos de limitaciones aplicables, litigios o investigaciones regulatorias).

DIRECCIONES IP, COOKIES Y OTRA INFORMACIÓN

Al igual que otros sitios web, nuestros sitios web utilizan su dominio, dirección IP, información del dispositivo y del navegador para ayudar a diagnosticar problemas con los productos, servicios y equipos de Coyote, para administrar los productos y servicios y con fines de seguridad. Nuestros sitios web también utilizan "cookies", que son fragmentos de datos enviados desde un servidor web a un navegador web que permiten que un servidor web identifique a los usuarios que visitan un sitio alojado en ese servidor. Coyote y nuestros proveedores de servicios pueden usar Cookies para identificarlo en nuestros sitios web para que Coyote pueda brindarle información y servicios más personalizados. En general, si lo desea, puede deshabilitar el uso de cookies revisando las preferencias y opciones de su navegador. Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies y tecnologías de seguimiento similares y cómo puede controlarlas, consulte nuestro Política de cookies.

PUBLICIDAD DE TERCEROS

Utilizamos empresas de publicidad de terceros para publicar anuncios sobre bienes y servicios que pueden ser de su interés cuando accede y utiliza los Servicios y otros sitios web o servicios en línea. Los terceros pueden recopilar información de identificación personal sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en diferentes sitios web cuando utiliza nuestro sitio web o servicio.

Puede recibir anuncios basados en información relacionada con su acceso y uso de los Servicios y otros sitios web o servicios en línea en cualquiera de sus dispositivos, así como en la información recibida de terceros. Estas empresas colocan o reconocen una cookie única en su navegador (incluso mediante el uso de etiquetas de píxeles). También usan estas tecnologías, junto con la información que recopilan sobre su uso en línea, para reconocerlo en los dispositivos que usa, como un teléfono móvil y una computadora portátil. Si desea obtener más información sobre esta práctica y aprender cómo optar por no recibir cierta publicidad dirigida en navegadores de escritorio y móviles en el dispositivo en particular en el que accede a esta Política de privacidad, visite http://optout.aboutads.info/#/ y http://optout.networkadvertising.org/#/. Es posible que aún reciba anuncios después de darse de baja, pero es posible que estos no se adapten a sus intereses.

TRANSFERENCIAS DE DATOS

Su Información personal puede almacenarse y procesarse en cualquier país donde tengamos instalaciones o en el que contratemos a proveedores de servicios, y al utilizar los Servicios, comprende que su información se transferirá a países fuera de su país de residencia, incluidos los Estados Unidos. que pueden tener reglas de protección de datos diferentes a las de su país. En determinadas circunstancias, los tribunales, los organismos encargados de hacer cumplir la ley, los organismos reguladores o las autoridades de seguridad de esos otros países pueden tener derecho a acceder a su información personal. Para obtener información adicional sobre las transferencias transfronterizas desde el EEE, consulte la “Política de privacidad de Coyote - Apéndice del EEE” al final de esta Política de privacidad.

INFORMACIÓN SENSIBLE

A menos que lo solicitemos, le pedimos que no nos envíe ni divulgue ninguna Información personal sensible (por ejemplo, números de seguro social, información relacionada con el origen racial o étnico, opiniones políticas, religión u otras creencias, salud, biometría o genética características, antecedentes penales o afiliación sindical) en oa través de los Servicios o de otra manera para nosotros.

USO DE SERVICIOS POR MENORES

Los Servicios no están dirigidos a personas menores de trece (13) años y no recopilamos a sabiendas Información personal de personas menores de 13 años.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Coyote puede cambiar esta Política de privacidad en cualquier momento y le notificará de la manera adecuada, incluso mediante la publicación de la Política de privacidad modificada o enmendada en nuestros productos y servicios. Indicaremos en la parte superior de esta Política cuándo fue modificada o enmendada más recientemente.

CONTÁCTENOS

Si tiene preguntas sobre esta Política de privacidad o sobre cómo usamos y divulgamos la Información personal, comuníquese con nosotros.

Los residentes en los Estados Unidos y América del Norte pueden comunicarse con nosotros en:

Coyote Logistics, LLC
2545 W. Diversey Ave. Chicago, IL 60647
Estados Unidos de América
Correo electrónico: privacy@coyote.com

Teléfono: 1-800-455-8753

Los residentes en Europa pueden contactarnos en:

Coyote Logistics Nederland BV
De Schakel 14
5651 GH Eindhoven
Países Bajos
Correo electrónico: privacy@coyote.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE COYOTE - APÉNDICE DEL EEE

Si es residente del Espacio Económico Europeo ("EEE"), las siguientes disposiciones adicionales se aplican a nuestro procesamiento de su información personal; En caso de que el Reino Unido se retire de la Unión Europea, estas disposiciones adicionales también se aplicarán a los residentes del Reino Unido después de dicho retiro. Para dichos residentes, las disposiciones de este Apéndice del EEE prevalecen sobre las disposiciones contradictorias de la Política de privacidad.

Controlador de datos

Coyote Logistics Nederland BV es el controlador de la información personal recopilada de los residentes del EEE:

Coyote Logistics Nederland BV
De Schakel 14
5651 GH Eindhoven
Países Bajos
Correo electrónico: privacy@coyote.com

Transferencias de datos

La Comisión Europea reconoce que algunos de los países que no pertenecen al EEE ofrecen un nivel adecuado de protección de datos de acuerdo con los estándares del EEE (la lista completa de estos países está disponible aquí: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en). Para las transferencias desde el EEE a países que la Comisión Europea no considera adecuados, hemos implementado las medidas adecuadas, como las Cláusulas Contractuales Estándar de la Comisión Europea para proteger su Información Personal. Las Cláusulas Contractuales Estándar están disponibles aquí: (https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts-transfer-personal-data-third-countries_en).

Derechos del interesado

Si es residente del EEE, tiene derechos como sujeto de datos según la ley de protección de datos aplicable. Puede ejercer estos derechos, de acuerdo con la ley aplicable, de forma gratuita o (cuando esté justificado) por una tarifa razonable. Estos derechos incluyen:

  • el derecho a solicitar acceso a su información personal;
  • el derecho a recibir una copia de su información personal con el fin de transmitirla a otra empresa;
  • el derecho a que se corrija, borre o restrinja su información personal;
  • el derecho a retirar cualquier consentimiento que haya brindado para nuestro procesamiento de su información personal; y
  • el derecho a oponerse a nuestro procesamiento de su información personal, incluida la elaboración de perfiles.

Puede solicitar ejercer estos derechos comunicándose con nosotros como se especifica en la sección "Contáctenos" de la Política de privacidad anterior. Para ayudar a proteger su privacidad y mantener la seguridad, tomaremos medidas para verificar su identidad antes de otorgarle acceso a la información o actuar en su solicitud para ejercer sus derechos.

Tenga en cuenta que, según la ley de protección de datos aplicable, también tiene derecho a presentar una queja sobre nuestro procesamiento de su información personal ante una autoridad supervisora de protección de datos.

Aviso adicional para consumidores de California

Esta parte de nuestro aviso de privacidad se aplica a los consumidores que residen en el estado de California. Ofrecemos nuestros servicios y este sitio web a otras empresas. Por lo tanto, rara vez, o nunca, recopilamos, divulgamos o vendemos directamente la información personal de los consumidores de California en virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA). Sin embargo, si usted es un consumidor de California que cree que podemos haber recopilado información personal sobre usted, tenga en cuenta lo siguiente, incluida la información sobre sus derechos según la ley de California.

Información personal que recopilamos
Describimos la información personal que hemos recopilado en los 12 meses anteriores a la fecha de vigencia anterior en "La información que recopila Coyote". La información que hemos obtenido incluye las siguientes categorías de información personal:

(A) Identificadores como nombre real, alias, dirección postal, identificador personal único, identificador en línea, dirección de protocolo de Internet, dirección de correo electrónico, nombre de cuenta, número de seguro social, número de licencia de conducir, número de pasaporte u otros identificadores similares (por ejemplo, si registra una cuenta con nosotros).

(B) Información personal descrita en Cal. Civ. Sección 1798.80 (e) del Código (estatuto de registros de clientes de California). Esto significa cualquier información que identifique, se relacione con, describa o pueda asociarse con una persona en particular, incluidos los "identificadores" enumerados en el punto A anterior, y lo siguiente: características físicas o descripción en forma de fotografías o imágenes si visita nuestras instalaciones o si es necesario para facilitar el acceso a otras instalaciones, número de tarjeta de identificación estatal, número de póliza de seguro, educación, empleo, historial de empleo, número de cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito, número de tarjeta de débito o cualquier otra información financiera , información médica.

(C) Características de las clasificaciones protegidas bajo la ley federal o de California, como raza, color, religión, sexo / género, identidad / expresión de género, orientación sexual, estado civil, condiciones médicas, estado militar o de veterano, original nacional y más.

(D) Información comercial, incluidos (1) registros de propiedad personal, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados de Coyote, u otros antecedentes o tendencias de compra o consumo, (2) información que se nos proporciona con respecto al contenido de ciertos envíos, pero solo en la medida en que una persona identificable pueda estar vinculada a dicho contenido, (3) información sobre las acciones tomadas en los sitios web o aplicaciones móviles de Coyote, que pueden incluir información sobre los servicios de Coyote considerados, y (4) información sobre las preferencias y el comportamiento del consumidor que nosotros recopilar en nuestros sitios web y aplicaciones móviles o comprar a terceros con el fin de orientar a los consumidores para anuncios digitales o para personalizar el contenido que ofrecemos en nuestros sitios web y aplicaciones móviles.

(E) Internet u otra información de actividad de la red electrónica, que incluye, entre otros, historial de navegación, historial de búsqueda e información sobre la interacción de un consumidor con Coyote o los sitios web, aplicaciones o anuncios publicitarios de sus afiliados.

(F) Datos de geolocalización (por ejemplo, cuando se inscribe en los servicios de rastreo de ubicación que Coyote pone a su disposición).

(G) Información de audio de las llamadas realizadas con los centros de atención al cliente y de contabilidad que pueden registrarse, e información electrónica en forma de Internet u otra información de actividad de la red electrónica como se describe anteriormente. Coyote también puede recopilar otra información visual en forma de video de nuestras instalaciones o evidencia fotográfica o de video recopilada como parte de las investigaciones de accidentes.

(H) Información profesional o relacionada con el empleo en forma de información de contacto comercial, como nombre, nombre de la empresa, dirección física y dirección de correo electrónico y número de teléfono o fax.

(I) Información educativa, definida como información que no está disponible públicamente como información de identificación personal según se define en la Ley de Privacidad y Derechos Educativos de la Familia (20 USC sección 1232g, 34 CFR Parte 99).

(J) Inferencias extraídas de (1) la información que recopilamos cuando visita nuestros sitios web, utiliza nuestras aplicaciones o interactúa con herramientas, widgets o complementos relacionados con Coyote o nuestras páginas oficiales de redes sociales, (2) información que recopilamos, incluso a través de afiliados y proveedores externos, con respecto al contenido y otros datos publicados en Internet (como ubicaciones públicas en Internet), y (3) información sobre las preferencias y el comportamiento del consumidor que recopilamos en nuestros sitios web y aplicaciones móviles o compramos en afiliados de terceros con el fin de crear un perfil sobre un consumidor que refleje las preferencias, características, tendencias psicológicas, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes del consumidor.

Obtenemos información personal de diversas fuentes. Estas fuentes incluyen: personas con las que nosotros o nuestros proveedores de servicios interactuamos, con respecto a las interacciones en línea y fuera de línea que dichas personas puedan tener con nosotros o nuestros proveedores de servicios; otras entidades que realizan transacciones o actúan como representantes o agentes de dichas personas; los dispositivos utilizados para acceder a nuestros sitios web, aplicaciones móviles y servicios en línea; socios externos como proveedores de análisis y marketing; portadores; conductores; cargadores; el personal de almacenes y distribuidores; y otros de conformidad con este Aviso de privacidad.

Divulgación de información personal para una consideración monetaria u otra consideración valiosa o con fines comerciales

En los últimos 12 meses, no hemos revelado información personal de los consumidores de California a otras empresas o terceros por motivos monetarios o de otro tipo como una "venta" de datos según la ley de California. No divulgamos información personal de personas que sabemos que son menores de 16 años a empresas o terceros por motivos monetarios o de otro tipo como una "venta" según la ley de California.

En los últimos 12 meses, hemos divulgado información en todas las categorías de información (AJ) anteriores para nuestros fines comerciales. Para obtener más información sobre las categorías de terceros con los que compartimos dicha información, consulte más arriba, "Cómo Coyote usa la información".

Uso de información personal:
Usamos la información personal que recopilamos para los fines comerciales divulgados en este Aviso de privacidad. Para obtener más información, consulte más arriba, "Cómo Coyote usa la información". Los fines comerciales para los que podemos utilizar la información personal sobre los consumidores de California incluyen:

  • Auditorías e informes relacionados con transacciones e interacciones particulares, incluidas las interacciones en línea, que pueda tener con nosotros u otros en nuestro nombre;
  • Detectar y proteger frente a incidentes de seguridad y actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, y perseguirlas;
  • Depuración para identificar y reparar errores en nuestros sistemas;
  • Uso transitorio a corto plazo, incluida la personalización contextual de anuncios; y
  • Proporcionar servicios en nuestro nombre o en nombre de otro, incluido el mantenimiento o el servicio de cuentas, la prestación de servicio al cliente, el cumplimiento de transacciones, la verificación de la información de identidad, el procesamiento de pagos y otros servicios. Esto incluye:
    • Realización de investigaciones internas para desarrollar y demostrar tecnología; y
    • Realizar actividades para verificar, mejorar y mantener la calidad o seguridad de los servicios o dispositivos que podemos poseer, controlar o proporcionar.

También podemos utilizar la información que recopilamos para nuestros propios fines operativos o para otros de nuestros proveedores de servicios, fines para los que proporcionamos un aviso adicional o para fines compatibles con el contexto en el que se recopiló la información personal.

Tus derechos en California
Si es residente de California, es posible que tenga ciertos derechos relacionados con su información personal. Puede ejercer estos derechos de forma gratuita, salvo que la ley aplicable lo permita.

  • Derecho a supresión. Tiene derecho a solicitar que eliminemos la información personal sobre usted que hemos recopilado de usted.
  • Derecho a saber. Tiene derecho a solicitar que divulguemos qué información personal recopilamos, usamos, divulgamos y vendemos, incluidos:
    • Piezas específicas de información que hemos recopilado sobre usted;
    • Categorías de información personal que hemos recopilado sobre usted;
    • Categorías de fuentes de las que se recopila la información personal;
    • Categorías de información personal sobre usted que vendimos o divulgamos con fines comerciales;
    • Categorías de terceros a quienes se vendió o divulgó la información personal con fines comerciales; y
    • El propósito comercial o empresarial para recopilar o vender información personal.

Solicitud para ejercer su derecho a eliminar o su derecho a saber

Puede solicitar ejercer estos derechos mediante:

  • Llámenos sin cargo al 1-800-455-8753,
  • Completando nuestro formulario de solicitud de derechos disponible aquí.

Proceso de verificación

Para las solicitudes realizadas en relación con el derecho a saber y / o el derecho de eliminación, tenga en cuenta que, según lo exige la ley aplicable, debemos tomar medidas para verificar su solicitud antes de que podamos proporcionarle información personal, eliminar información personal o de otra manera. procesar su solicitud. Para verificar su solicitud, es posible que le solicitemos que proporcione su nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, información de contacto e información sobre su cuenta o transacciones anteriores con nosotros. Si creemos que necesitamos más información para verificar su solicitud, es posible que le pidamos que nos proporcione información adicional. Podemos limitar nuestra respuesta a su ejercicio de los derechos anteriores según lo permita la ley aplicable.

Autorización del agente

Puede designar un agente autorizado para solicitar cualquiera de los derechos anteriores en su nombre. Puede hacer dicha designación proporcionando al agente un permiso por escrito, firmado por usted, para actuar en su nombre. Su agente puede comunicarse con nosotros a través de la información proporcionada en la sección "Cómo comunicarse con nosotros" a continuación para realizar una solicitud en su nombre. Incluso si elige utilizar un agente, podemos, según lo permita la ley, exigir:

  • El agente autorizado para proporcionar prueba de que el consumidor le dio al agente autorizado un permiso firmado para presentar la solicitud;
  • El consumidor para verificar su identidad directamente con la empresa;
  • Que el consumidor confirme directamente con nosotros que le dio permiso al agente autorizado para enviar la solicitud.

No discriminación

Sujeto a la ley aplicable, no podemos discriminarlo por el ejercicio de cualquiera de los derechos anteriores, o cualquier otro derecho bajo la Ley de Privacidad del Consumidor de California, incluso por:

  • Negarle bienes o servicios;
  • Cobrar diferentes precios o tarifas por bienes o servicios, incluso mediante el uso de descuentos u otros beneficios o la imposición de sanciones;
  • Brindarle un nivel o calidad diferente de bienes o servicios; o
  • Sugerir que recibirá un precio o tarifa diferente por bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de bienes o servicios.

Sin embargo, podemos cobrar precios o tarifas diferentes, o proporcionar un nivel o calidad diferente de bienes o servicios, si esa diferencia está razonablemente relacionada con el valor que nos proporciona su información personal.

No rastrear
Tenga en cuenta que nuestros sitios web y aplicaciones móviles no están diseñados para responder a solicitudes de "no rastrear" de los navegadores web.

 Métricas con respecto a las solicitudes de privacidad

Consulte el cuadro a continuación para conocer las métricas relacionadas con nuestro manejo de las solicitudes de derechos de los interesados en el período comprendido entre el 1 de enero de 2020 y el 31 de diciembre de 2020.

Tipo de solicitud Número de solicitudes recibidas Número de solicitudes atendidas (total o parcialmente) Número de solicitudes denegadas * Días medios hasta la respuesta sustantiva
Solicitudes para saber 3 0 3 2 dias laborales
Solicitudes para eliminar 3 0 3 1 día hábil
Solicitudes de exclusión voluntaria 13 3 10 1 día hábil
No venda mi información personal 13 3 10 1 día hábil

[* Coyote Logistics cumple con las solicitudes solo cuando un sujeto de datos verifica su identidad]

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE COYOTE - ADENDA DE MÉXICO

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
COYOTE LOGISTICS DE MÉXICO, SA DE CV y Coyote Logistics, LLC. (en adelante identificado conjuntamente como “COYOTE”), con domicilio ubicado en: Eugenia 189 Eje 5 Sur, Col. Narvarte Oriente, Ciudad de México, CP 03020, de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su reglamento, le informamos que:

DATOS RECOLECTADOS

Los datos personales a tratar por COYOTE son: nombre, teléfono y dirección de correo electrónico, Cédula de Contribuyente Federal, cargo, información de la cuenta bancaria y ubicación de los dispositivos durante la prestación de los servicios.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

COYOTE recabará y tratará determinados datos sensibles. Estos datos personales sensibles son los relacionados con los datos bancarios.

COYOTE se compromete a que los datos personales sean tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales en poder de COYOTE se utilizarán para los siguientes fines:

Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación de servicio con el titular de los datos.

  • Prestación, suministro o recepción de bienes y servicios.
  • Cumplimiento del Acuerdo de servicio y obligaciones de pago, si corresponde
  • Respalde la información del Acuerdo de servicio.
  • Cumplimiento de las disposiciones legales aplicables.
  • Mantenga actualizados los registros y archivos de COYOTE.
  • Cumplimiento de todas las obligaciones derivadas de la relación, incluidas las previstas por la normativa fiscal y las derivadas del contrato de servicios, en su caso, incluso después de concluida la relación.
  • Coordinación de pagos, facturación y cobros.

Otros fines:

  • Realice invitaciones a actividades y eventos;
  • Actividades de marketing y publicidad;
  • Ofrecer productos y servicios, y
  • Estadísticas y análisis de mercado.

En el caso de que los titulares no deseen que COYOTE trate sus datos personales para las finalidades señaladas en el inciso b) anterior, podrán manifestar su negativa dando aviso al Responsable de Datos Personales de COYOTE y, y enviando un correo electrónico a: privacy@coyote.com

TRANSFERIR

Los datos personales pueden ser transferidos a cualquiera de los afiliados de COYOTE, prestadores de servicios como contables, abogados de COYOTE, terceros interesados en invertir, adquirir o participar en las actividades de COYOTE, terceros beneficiarios cuando se dicte una orden judicial. Los traslados se pueden realizar en territorio mexicano y en el exterior a empresas relacionadas con COYOTE.

No es necesario el consentimiento del propietario cuando se realicen transferencias al mismo grupo empresarial de COYOTE, cuando las transferencias sean necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación con COYOTE, incluidas las que sobrevivan a la conclusión de la relación de servicio.

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

Para evitar el acceso y uso no autorizado de los datos personales y asegurar que los datos sean utilizados únicamente para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, COYOTE ha establecido métodos físicos, electrónicos y de gestión para evitar el uso o divulgación de los datos personales, permitiendo a COYOTE para tratarlo adecuadamente.

MEDIOS PARA PROMOVER APLICACIONES ARCO

Para comenzar con una Solicitud ARCO, el titular de los Datos Personales debe presentar una solicitud dirigida al responsable en la dirección indicada al inicio o al correo electrónico privacy@coyote.com incluyendo la siguiente información:

  1. Nombre del titular de los datos personales.
  2. Dirección del propietario o dirección donde se puede localizar al propietario para obtener una respuesta y realizar un seguimiento con la solicitud.
  3. Documento que acredite la identidad del titular de los datos.
  4. Descripción de los datos personales sobre los que se pretende ejercer un derecho ARCO.
  5. Cualquier otro elemento que permita identificar datos personales sobre la aplicación.

 

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En cualquier momento los titulares de los datos personales podrán manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales mediante notificación escrita enviada a la dirección de COYOTE o al privacy@coyote.com. En todo caso, dicha solicitud deberá detallar claramente los datos o finalidades de dicha denegación.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los titulares de datos personales tienen derecho a limitar el uso y divulgación de sus datos personales con una solicitud por escrito enviada a la dirección de COYOTE o al privacy@coyote.com.

La solicitud será atendida en un plazo máximo de veinte días naturales, a partir de la recepción de la confirmación de la solicitud y la respuesta sobre la viabilidad se enviará al correo electrónico facilitado por el solicitante a tales efectos. El proceso es gratuito, pero no las copias y entrega de documentos.

INFORMACIÓN OBTENIDA POR MEDIOS REMOTOS O LOCALES DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA Y ÓPTICA

Coyote recopila y almacena información mediante el acceso a su sitio web, información de dirección IP / nombre de dominio, sitios web que hacen referencia al sitio, comportamiento y tiempo de permanencia en el sitio web, páginas navegadas, herramientas utilizadas, código postal, tipo de navegador y sistema operativo. , entre otros.

Dicha información se obtiene y almacena con la finalidad de mediar la actividad en el sitio web e identificar las tendencias de navegación que no son imputables a un particular.

Dicha información descrita anteriormente, es recolectada por las “cookies” así como por otros medios y mecanismos tecnológicos, como etiquetas de píxeles, web bugs, enlaces en correos electrónicos, balizas web (etiquetas de Internet, etiquetas de píxeles y GIF transparentes) entre otros.

La mayoría de los navegadores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Le recomendamos que consulte las instrucciones de los exploradores de su navegador web en relación con la configuración de las "cookies".

ENMIENDAS AL AVISO DE PRIVACIDAD

COYOTE se reserva el derecho a realizar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento a este Aviso de Privacidad, en cumplimiento de modificaciones legales, políticas internas o nuevos requisitos. Dichas modificaciones serán notificadas a través de los siguientes medios:

  1. Aviso visible en las oficinas de COYOTE;
  2. A través de correo electrónico a la dirección de correo electrónico proporcionada por el propietario;
  3. Comunicación de cualquier funcionario de COYOTE.

Será responsabilidad del propietario revisar este Aviso de privacidad y sus enmiendas. La falta de expresión de inconformidad por parte del titular respecto a los términos y condiciones de este instrumento representa adhesión, consentimiento y autorización para tal.

Si considera que su derecho a la protección de datos personales se ha visto lesionado por algún comportamiento de nuestro personal o nuestras acciones, puede informarnos de esa situación.